Sunday, March 2, 2014

Sushi de Quinua

Este fin de semana participamos del Festival de la Quinua. Hemos probado reproducir una riquísima receta de Sushi de Quinua y nos ha salido deliciosa!!!

Lo primero que hicimos fue el Hummus.

Ingredientes:
- 400gr de garbanzo cocido
- 1/4 de taza Tahini
- 1/4 de taza Limón
- 1 cucharilla de comino molido
- 1 Ajo
- 1/2 cucharilla de sal
- 2 cucharillas de aceite
- 2 cucharillas de agua


1) Primero mezclar el tahini y limón por 1 minuto.
2) Añadir el ajo picado, comino, sal y aceite.
3) Mezclar 1 minuto.
4) Lavar los garbanzos
5) Mezclar el resto de los ingredientes hasta que el hummus tome una consistencia cremosa.

Y ahora el sushi!!
Ingredientes por rollo:
- 1 hoja de nori
- 2 cucharas de hummus
- 100 gramos de quinua cocina
- 3 trocitos de pimiento rojo
- 3 trocitos de pepino
- 2 trocitos de aguacate
- trocitos de  salmón a la plancha al gusto (en la receta original usan pollo)


1) Untar una capa fina de hummus sobre la hoja de nori
2) Esparcir una capa de quinua
3) Poner el resto de los ingredientes en linea en el centro
4) Enrollar!!!


Tarán!!!! Para chuparse los dedos



Sígueme en Facebook

No comments:

Post a Comment